Информационное письмо

2017-08-15

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

(О КОНТРАФАКТНОЙ ПРОДУКЦИИ)

Уважаемые господа!

Компания ООО «Индустриальные Технологии Меридиан»  настоящим информирует, что на территории Российской Федерации поступают предложения к покупке  поддельной продукции под товарным знаком "F2-21 eeFuel" неизвестного происхождения и качества по цене значительно дешевле оригинальной продукции, также распространяется недостоверная информация о том, что продукция поставляется из Китая.

Оригинальная продукция под товарным знаком "F2-21 eeFuel" производится исключительно корпорацией H2Oil в Соединенных Штатах Америки. Производитель не имеет производственных площадок в других  странах мира. 

Продукция под товарным знаком "F2-21 eeFuel"  на территории РФ распространяется исключительно компанией  ООО «Индустриальные Технологии Меридиан» по лицензионному договору, зарегистрированному Федеральным службой по интеллектуальной собственности.  ООО «Индустриальные Технологии Меридиан» не имеет дилерской/дистрибьюторской сети и сотрудничает с покупателями напрямую.

В соответствии с законодательством РФ, нарушение исключительных прав владельца товарного знака (F2-21 eeFuel) влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность. Правообладатель, в частности, вправе потребовать изъятие контрафактного товара из реализации, а также предъявить требования от выплаты компенсации в размере до 5 млн. руб. за каждый выявленный случай, до привлечения нарушителей к уголовной ответственности. 

Во избежание рисков нарушения законодательства в области охраны товарных знаков и изобретений, рисков обвинения в злонамеренном введении покупателей и потребителей в заблуждение, призываем Вас: 

1. Проявлять внимательность при выборе поставщиков продукции под торговой маркой F2-21 eeFuel;

2. Отказаться от реализации контрафактной продукции, а также незамедлительно уведомить нас о ставших известных Вам фактах такой реализации или полученных Вами коммерческих предложениях по электронной почте Korobko.m@merintech.com