ООО «Индустриальные технологии Меридиан» вошла в TOP 50 компаний победителей в едином общенациональном бизнес рейтинге России - «Импортер года 2014»

2014-07-15

По итогам составления национального бизнес-рейтинга в сфере внешнеэкономической деятельности за 2012 -2013 года ООО «Индустриальные технологии меридиан» вошла в ТOP 50 компаний по сумме 4-х показателей и заняла 50-е место в номинации «Импортер года 2014».

Наша компания вошла в TOР 50 компаний победителей и была отмечена бронзовой медалью в номинации «Импортер года 2014» по сумме 4-х показателей: «Объем внешнеторговых операций», «Динамика роста объемов внешнеторговых операций», «Диверсификация (количество торговых позиций)», «Количество стран-контрагентов» в виде внешнеэкономической деятельности - ТН ВЭД ТС 3811 (Прочие химические продукты – антидетонаторы, антиоксиданты, ингибиторы смолообразования, загустители, антикоррозионные вещества и присадки готовые прочие к нефтепродуктам (включая бензин) или другим жидкостям, используемым в тех же целях, что и нефтепродукты)

Ссылка на сайт: www.nbr-rf.com.

Национальный бизнес-рейтинг– это ежегодная общегосударственная независимая программа рейтингов предприятий РФ, на основании данных официальной статистики. Девиз Национального бизнес-рейтинга «IN FACTUM VERITAS» (лат.) – в фактах истина. Именно поэтому лидеры отечественной экономики определяются исключительно на основании экономических показателей, которые предоставляют государственные органы статистики.

«Признание ООО «Индустриальные технологии Меридиан» одной из лучших компаний в номинации «Импортер года 2014» - это большой показатель экономического успеха нашей компании в условиях Российской экономики» - Михаил Голованов - Директор по продажам и развитию бизнеса в России и странах СНГ, к.т.н.

«Присвоение нашей компании звания «Импортер года 2014» стало приятной неожиданностью. Мы не подавали специальных заявок. Медаль и сертификат, которые нам вручили, подтверждают правильность выбранного нашей компанией вектора развития на рынке присадок к углеводородным топливам» - Марина Коробко – Генеральный директор ООО «Индустриальные технологии Меридиан».

picturepicture